Рецепты

Зеленый горошек с грибами

Зеленый горошек с грибами

15 мин.средне

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами и поджарить на сковороде. К луку добавить нарезанные грибы. Обжарить до испарения жидкости.

2. Из банки с горошком слить жидкость, положить его в сковороду с грибами и луком и еще немного обжарить, если необходимо добавить масла.

3. Посолить, поперчить. Чеснок выдавить и добавить к грибам с горошком.

4. Посыпать свежей, мелко нарубленной мятой.

Ингредиенты
  • 250 г шампиньонов резанных ЕКО
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка объемом 420 г зеленого горошка ЕКО
  • 1 пучок свежей мяты
  • по вкусу соль, перец
Продукция в рецепте
Горошек зеленыйОбъем 480 мл.
Похожие рецепты в категории Горячие блюда
30 мин.легко Куриное рагу с зеленым горошком
  • 2 кг куриного филе
  • 1 банка зеленого горошка ЕКО
  • 2 моркови
  • 2 лавровых листа
  • 200 г сметаны
  • Соль и перец – по вкусу
больше часасредне Рис с зеленым горошком, изюмом и кешью
  • Масло растительное
  • 1/2 стакана длиннозернового риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стакан желтого изюма
  • 3 стакана овощного бульона
  • 3/4 ста...
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.