Рецепты

Закуска из лаваша по-мексикански

30 мин.сложно

Способ приготовления

1. Промыть и отварить рис. В разогретую сковороду добавить масло и обжарить мелко нарезанный лук.

2. Фарш перемешать с молоком. Посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне вместе с луком под крышкой.

3. Перец из лечо порезать. Когда фарш станет коричневого цвета, добавить к нему перец и фасоль. Все перемешать. Тушить до готовности фасоли.

4. К фаршу добавить кукурузу и отваренный рис.

5. Разрезать лаваш на небольшие прямоугольники. Смазать тонким слоем майонеза или оливковым маслом. На кусочки лаваша выложить посередине получившуюся начинку, закрыть с двух сторон краями лаваша. Посыпать тертым сыром и поставить на 30-60 секунд в микроволновую печь, на среднюю мощность.

Ингредиенты
  • 4-5 ст.л риса
  • 1 луковица
  • подсолнечное масло для жарки
  • 200-300 г фарша
  • 2 ст.л. молока
  • соль, красный перец
  • 1 армянский лаваш
  • 50 г лечо по-болгарски ЕКО
  • 100 г стручковой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы ЕКО перец, соль по вкусу
  • майонез
  • 50 г твердого сыра
  • зелень
Продукция в рецепте
КукурузаОбъем 425 мл.
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.