1. Промыть и отварить рис. В разогретую сковороду добавить масло и обжарить мелко нарезанный лук.
2. Фарш перемешать с молоком. Посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне вместе с луком под крышкой.
3. Перец из лечо порезать. Когда фарш станет коричневого цвета, добавить к нему перец и фасоль. Все перемешать. Тушить до готовности фасоли.
4. К фаршу добавить кукурузу и отваренный рис.
5. Разрезать лаваш на небольшие прямоугольники. Смазать тонким слоем майонеза или оливковым маслом. На кусочки лаваша выложить посередине получившуюся начинку, закрыть с двух сторон краями лаваша. Посыпать тертым сыром и поставить на 30-60 секунд в микроволновую печь, на среднюю мощность.