Рецепты

Салат из красной фасоли и брынзы

15 мин.легко

Способ приготовления

1. Из банки с фасолью необходимо слить ненужную жидкость, промыть водой.

2. Кусочками нарезать брынзу. В тарелку для салатов положить зелень, маслины, добавить нарезанную брынзу и промытую фасоль. Мелко порубленные укроп и петрушку добавить к салату. Приправить перцем и солью.

3. Выдавленный чеснок добавить в смесь уксуса с маслом. Получившимся соусом заправить салат и хорошо перемешать.

Ингредиенты
  • банка объемом 420 г консервированной фасоли ЕКО натуральной
  • 150 г сыра брынза
  • 150 г зелени для салатов (листовой сала, петрушка, укроп)
  • половина стакана маслин
  • соль, перец
  • 2 ст.л.масла растительного или оливкового
  • 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
Продукция в рецепте
Похожие рецепты в категории Салаты
30 мин.средне Фасолевый салат с кукурузой
  • 1 лайм
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. красного молотого перца
  • 2 банки объемом 420 г фасоли ЕКО натуральной
  • 250...
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.