Рецепты

Рыбный суп по-итальянски

больше часасложно

Способ приготовления

1. В разогретой сковороде потушить мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и лечо в масле до размягчения.

2. Добавить яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Потушить 30 минут.

3. В кастрюлю для супа положить рыбу и тушеные овощи. Варить до готовности, около 30 минут. Посолить, поперчить.

Ингредиенты
  • 1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
  • 100 г лечо по-болгарски ЕКО
  • 1 луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • ½ стакана яблочного сока
  • 800 г маринованных томатов ЕКО
  • 2 ст.ложки петрушки ½ ст.ложки соли ½ ч.ложки сушеного базилика 1/8 ч.ложки сушеного тимьяна 1/8 ч.ложки молотого черного перца
Продукция в рецепте
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.