Рецепты

Рыба в томатном соусе

30 мин.легко

Способ приготовления

1. Рыбное филе порезать на кусочки, поперчить и посолить, обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбное филе со всех сторон по 2-3-минуты.

2. Растопить масло в сотейнике, выложить мелко порезанный лук и обжарить до размягчения.

3. Добавить в сотейник обжаренную рыбу, порезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку. Влить вино, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (треска, тилапия)
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 маринованных томата ЕКО
  • свежая петрушка
  • 1 стакан белого сухого вина
Продукция в рецепте
Похожие рецепты в категории Горячие блюда
15 мин.средне Овощная паста
  • 300 г спагетти
  • 1 ст.ложка томатной пасты ЕКО
  • 40 г. маринованных томатов черри с рассолом
  • 100 г. пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • &l...
больше часалегко Макаронная запеканка "Бабушкин кассероль"
  • 1 луковица
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 банка кукурузы ЕКО
  • 1 баночка маслин без косточек
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 стакан томатной пасты ЕКО
  • 2 стакана сухой дома...
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.