Рецепты

Рис жареный с кабачковой икрой ЕКО

Рис жареный с кабачковой икрой ЕКО

30 мин.легко

Способ приготовления

1. В разогретой глубокой сковороде, обжарить до прозрачности мелко порубленный лук.Промытый рис выложить в сковороду с луком и продолжать обжаривать постоянно помешивая.

2. В сковороду вылить 2 стакана горячей кипяченой воды, кабачковую икру ЕКО и целую головку чеснока. Посолить и тушить приблизительно 25-30 минут, до готовности риса.

Ингредиенты
  • 1 стакан риса
  • 300 г кабачковой икры ЕКО
  • 2 стакана воды
  • 1 средняя луковица
  • 1 головка чеснока
  • соль по вкусу
  • растительное масло
Продукция в рецепте
Икра из кабачковОбъем 480 мл.
Похожие рецепты в категории Горячие блюда
15 мин.легко Оладьи из печени и кабачковой икры
  • 4 ст.ложки кабачковой икры ЕКО
  • 250 г говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст.ложки муки
  • соль, перец по вкусу
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.