Рецепты

Паста с грибами и луком

Паста с грибами и луком

30 мин.легко

Способ приготовления

1. Макароны отварить, чуть меньше чем указано на упаковке.

2. Нарезанные грибы и лук обжарить на масле до размягчения лука. Добавить к ним базилик и томатную пасту, потушить приблизительно 10 минут.

3. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Положить их в сковороду с грибами и луком. Добавить приправу для пасты, посолить, поперчить, хорошо перемешать и прогреть.

Ингредиенты
  • 250 г макарон
  • 300 г шампиньонов резанных ЕКО
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла
  • 1 ч.л. базилика сушеного или свежего
  • 1 ст.л. томатной пасты ЕКО
  • соль, перец по вкусу
  • приправа для пасты
Продукция в рецепте
Похожие рецепты в категории Горячие блюда
5 мин.средне Фаршированные помидоры с опятами
  • 100 г маринованных опят ЕКО
  • 4 помидора
  • 2 ст.ложки сметаны
  • укроп и петрушка
  • соль по вкусу
...
больше часасредне Гречневая каша с грибами
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 300 г грибов опята ЕКО
  • 2 луковицы
  • Растительное масла
  • соль, перец по вкусу
...
30 мин.легко Рис с грибами
  • 250 г шампиньонов целых ЕКО
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стрелка зеленого лука
  • 2 стакана грибного бульона
  • 1 стакан белого риса
  • масло растительное
  • петрушка
  • сол...
30 мин.легко Канапе с шампиньонами ЕКО
  • несколько кусочков белого хлеба
  • 3-4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • майонез
  • укроп или зеленый лук
  • 200 г маринованных шампиньонов ЕКО
...
30 мин.легко Паштет из печени трески с грибами ЕКО
  • 3 яйца
  • 200 г грибов ЕКО «Грибной бочонок»
  • 1 луковица растительное масло
  • 1 баночка печени трески немного укропа
  • 1-2 зубчика чеснока майонез
...
15 мин.средне Фаршированные яйца сыром и маринованными грибами
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст.л. майонеза
  • 50 г маринованных маслят ЕКО
  • Укроп
  • с...
больше часалегко Говядина тушеная с шампиньонами ЕКО и помидорами
  • 2 луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 ст.л. приправы Прованские травы
  • 100 г томатной пасты ЕКО
  • 1 кг говядины для тушения
  • 1 кг помидоров
  • 2 кубика говяжьего...
больше часа Макаронная запеканка с курицей и грибами ЕКО
  • 250 г вермишели
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 250 мл куриного бульона
  • 250 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. х...
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.