1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
2. Разогреть духовку до 180 C. Слегка смазать маслом форму для запекания.
3. Отварить макароны и откинуть на дуршлаг.
4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Положить муку, соль и перец. Перемешать, помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня и постоянно помешивая постепенно добавить куриный бульон и сливки.
5. Вернуть на огонь и довести до кипения на слабом огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавить херес, а затем вылейте получившийся соус в отваренные макароны, нарезанные грибы и курицу. Все хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму для выпечки. Сверху посыпать натертым сыром пармезан.
6. Запекать 30 минут в разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится.