Рецепты

Грибной суп из шампиньонов с фасолью и лечо

Грибной суп из шампиньонов с фасолью и лечо

больше часасложно

Способ приготовления

1. На дне большой кастрюли разогреть масло. Положить мелко нарезанный лук, чеснок, лечо и слегка обжарить, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить шампиньоны, порошок чили, молотый тмин и готовить, постоянно помешивая, около 30 секунд.

2. Фасоль выложить в кастрюлю, добавить бульон и нарезанную кинзу. Довести до кипения и убавить огонь. Кастрюлю прикрыть крышкой и варить при слабом кипении около 20 минут, до готовности овощей.

Ингредиенты
  • 2ст.л.растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 200г лечо по-болгарски ЕКО
  • 125г шампиньонов резаных ЕКО
  • 0,5ч.л.порошка чили(или по вкусу)
  • 1ч.л.молотого тмина
  • 1 банка объемом 420 г фасоли ЕКО в томатном соке
  • 300 мл овощного бульона
  • 2ст.л.свежей кинзы
Продукция в рецепте
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.