Рецепты

Гороховый суп с макаронами

Гороховый суп с макаронами

больше часалегко

Способ приготовления

1. Лук и чеснок мелко нарубить и припустить до размягчения на дне кастрюли для супа.

2. Из банки с горошком слить жидкость. В кастрюлю влить бульон, добавить горошек и приправы, посолить, поперчить.

3. Варить около 40 минут с неплотно закрытой крышкой.

4. Положить макароны и варить до готовности макарон.

Ингредиенты
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 800 г (2 банки) зеленого горошка ЕКО
  • 2 л овощного бульона
  • 450 г мелких макарон
  • соль, перец, чесночная приправа, петрушка, прованские травы по вкусу
Продукция в рецепте
Горошек зеленыйОбъем 425 мл.
Похожие рецепты в категории Супы
больше часасложно Гороховый суп-пюре
  • 2 филе куриной грудки
  • 1 банка объемом 420 г зелёного горошка ЕКО
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
...
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.