Рецепты

Фасолевый суп "Быстрый"

30 мин.легко

Способ приготовления

1. Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль промыть. Половину фасоли размять в пюре.

2. На дне кастрюли для супа потушить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку в сливочном масле до размягчения.

3. Добавить воды, положить мелко нарезанную ветчину или колбасу, лавровый лист, размятую и целую фасоль, посолить и поперчить.

4.Готовить на медленном огне, довести до кипения и снять с огня.

Ингредиенты
  • 2 банки объемом 420г консервированной фасоли ЕКО натуральной
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 300 мл воды
  • 1 1/2 стакана ветчины или колбасы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого перца
  • 1 лавровый лист
Продукция в рецепте
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.