Ваше здоровье

Диета «Пятиразовое питание»

02.02.2017

Диета «Пятиразовое питание»

Но есть и еще один вариант. Употребляя в пищу овощи и фрукты, можно не слишком заботиться о размере порции – вреда фигуре они не принесут.

Таким образом, данная диета позволяет есть сколько угодно и не полнеть.

Дробное питание

Овощи – это незаменимый продукт. Чтобы избавиться от болезней, начать эффективно сбрасывать лишний вес, улучшить состояние волос и кожи и даже немного помолодеть, необходимо всего-навсего ежедневно употреблять в пищу по 500-700 грамм овощей и фруктов.

В этой еде много витаминов и микроэлементов, минералов, клетчатки и антиоксидантов, что делает их лучшим лекарством от всех болезней.

Итак, организму необходимы фрукты и овощи, которые, в свою очередь, великолепно помогают похудеть. И есть их можно сколько угодно.

Овощи и фрукты не содержат жиров, поэтому порции могут быть большими. Так, можно целый день наслаждаться едой, не чувствовать голода, при этом сохраняя красоту, хорошее самочувствие и крепкое здоровье.

Одна порция овощей – это очень мало, но при этом сытно. Например, можно великолепно наесться одним фруктом средних размеров, стаканом свежевыжатого овощного или фруктового сока, небольшой порцией салата и горсточкой сухофруктов. Калорийность такого приема пищи минимальная, за то сытость останется надолго.

Ежедневный рацион

Ежедневно нужно питаться пять раз в день. На первый завтрак, например, можно съедать полстакана фруктового или овощного сока (морковного или томатного), бутерброд с редисом и зеленым луком, а также хлопья со свежими фруктами. На второй завтрак можно приготовить овощной салат из помидоров, перца и огурцов.

В обед нужно съедать овощной суп с зеленью, а также овощной салат с отварным мясом. На полдник можно просто перекусить фруктом, а на ужин съесть овощной суп.


Новое в разделе
  • Безглютеновая диета
    Безглютеновая диета

    Безглютеновая диета - один из самых модных и специфических планов питания, которого стараются придерживаться многие голливудские звезды. Безглютеновая диета предполагает отказ от клейковиносодержащих продуктов, что позволяет очистить организм и убрать лишние килограммы. К тому же, многие знаменитые врачи утверждают, что глютен способствует развитию синдрома хронической усталости.

  • Рыбная диета
    Рыбная диета Экспресс-диеты существуют для того, чтобы помочь женщинам быстро избавиться от нескольких лишних килограммов перед каким-либо значимым событием в их жизни.
  • Диета для кормящих мам
    Диета для кормящих мам

    Рождение ребенка – это неизбежное появление лишних килограммов.

  • Макробиотическая диета
    Макробиотическая диета

    Вряд ли кто-то будет спорить, что на состояние нашего организма и даже на ощущение счастья и удовлетворенности жизнью существенное значение оказывает то, чем мы питаемся. Именно на этом принципе базируется макробиотическая диета.

Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.