Славянский консервный комбинат приступил к производству маринованных томатов и огурцов

03.08.2016

Славянский консервный комбинат приступил  к производству маринованных томатов и огурцов

Славянский консервный комбинат, одно из крупнейших перерабатывающих предприятий юга России, в начале августа приступил к производству маринованных томатов и огурцов.

На комбинате выпускаются маринованные огурцы и корнишоны, томаты маринованные и в томатном соке под марками EKO и Solvita. В ассортиментной линейке торговых марок – 10 видов огурцов и корнишонов, а также 6 видов томатов. Продукция выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ из экологически чистых овощей, выращенных в Краснодарском крае.

Сезон переработки томатов и огурцов продлится на комбинате до середины сентября. Максимальная производственная мощность маринадных линий предприятия – до 27 млн. банок томатов, огурцов и корнишонов в сезон.


  • Славянский консервный комбинат приступил  к производству маринованных томатов и огурцов
  • Славянский консервный комбинат приступил  к производству маринованных томатов и огурцов
  • Славянский консервный комбинат приступил  к производству маринованных томатов и огурцов
  • Славянский консервный комбинат приступил  к производству маринованных томатов и огурцов
Новое в разделе
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.