Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры

07.07.2016

Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры

Славянский консервный комбинат завершил переработку зеленого горошка: за месяц было произведено более 20 млн. банок. 4 июля предприятие приступило к производству икры из кабачков нового урожая – ежедневно перерабатывается до 700 000 кг сырья.

Использование свежих молодых кабачков с полей Краснодарского края обеспечивает икре Славянского консервного комбината великолепный вкус и непревзойденное качество. В составе продукта, соответствующего всем нормам ГОСТ – только натуральные ингредиенты.

Сезон переработки кабачков продлится на Славянском консервном комбинате до конца сентября. Максимальная производственная мощность пяти полностью автоматизированных линий комбината – до 70 млн. банок овощной икры в сезон.


  • Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры
  • Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры
  • Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры
Новое в разделе
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.