Славянский консервный комбинат открыл сезон переработки огурцов и вишни

20.06.2016

Славянский консервный комбинат открыл сезон переработки огурцов и вишни Славянский консервный комбинат продолжает активную производственную деятельность: наряду с выпуском консервированного зеленого горошка из сырья нового урожая, предприятие приступило к выпуску вишневого компота и маринованных огурцов.
Вся продукция изготавливается из свежих ягод и овощей, выращенных фермерскими хозяйствами Краснодарского края. Для производства маринованных огурцов используются только свежие плоды небольшого размера – 6-9 и 9-12 см. Консервированный зеленый горошек вырабатывается только из гороха мозговых сортов, обладающего наилучшими вкусовыми качествами.
По данным Министерства сельского хозяйства Краснодарского края, Славянский консервный комбинат – в числе лидеров по объемам производства консервированного зеленого горошка. В сезон 2016 года на комбинате планируется выпустить не менее 25 млн. банок зеленого горошка, расфасованного в стеклянные и жестяные банки.

Новое в разделе
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.