Расширение производственных мощностей

01.03.2015

Расширение производственных мощностей

Каждый год спрос на нашу продукцию увеличивается, круг наших покупателей растет. В связи с этим принято решение о покупке двух линий:  по изготовлению икры кабачковой и лечо.

Немного предыстории на тему икры…

Икру делают многие компании, но никто кроме нашей не производит данный продукт только в летний период (с июля по сентябрь, 90 дн.!!!), т.е. в момент непосредственного  сбора урожая по кабачку, баклажану. Причины очевидны, ни у кого в нашей стране, нет возможности произвести требуемый объем за столь короткий период, мощности оборудования не позволяют. В большинстве случаев, на заводе стоит одна линия, далеко не самая современная, которая в указанный выше  период вместо того, чтобы закатывать готовый продукт в банки, готовит сырье для работы в зимний период (консервируя его в бочки). При такой работе, икра существенно теряет вкусовые качества, но в данном случае это не самый главный аргумент, которым руководствуются производители. Работа по такой схеме, безусловно выгоднее производителю, он имеет намного меньшую  затратную часть (колоссальная экономия на оборудовании), завод работает «под заказ», равномерно распределяя выпуск продукции, не несет дополнительные издержки, привлекая до 400 человек в период производства, а также экономит на складских помещениях, не храня готовый продукт год. Мы так не работаем! Весь производимый нами объем, а это порядка 50 млн. банок  за 3 месяца, мы делаем только из свежего продукта, не используя консервантов. Суточная выработка нашего оборудования будет составлять  500 000 банок в  сутки. Поверьте, это стоит многого.

Что же касается Лечо, то данный продукт также положительно зарекомендовал себя среди российских потребителей и потребность в нем из года в год увеличиваются, ведь для его производства мы используем только отборные сорта перца и только от самых проверенных поставщиков. Наша цель в этом сезоне - произвести не менее 9 млн. банок Лечо.

По нашему мнению, спрос на вышеуказанные продукты в текущем году будет только увеличен, т.к. в связи со сложной ситуацией на рынке, часть покупателей будет вынуждена переориентироваться на более бюджетные товары, которыми как раз являются  икра и лечо.

Отдельное спасибо хотела бы выразить нашим постоянным покупателям за то доверие, которые они оказывают нашей компании, приобретая наши продукты. От себя гарантируем приложить все необходимые усилия, для того чтобы все товары,  выпущенные на нашем заводе, отличались постоянством качества и безупречным вкусом.

Новое в разделе
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.