Продукцию ЕКО и Solvita наградили золотой медалью

01.06.2016

Продукцию ЕКО и Solvita наградили золотой медалью

ГК «Лакония» представила продукцию торговых марок EKO и SolVita на 18-й Казахстанской международной выставке InterFood Astana, которая прошла с 25 по 27 мая в Астане. Участниками выставки стали 75 компаний из 14 стран мира.

Овощная и фруктовая консервация EKO и SolVita вызвала большой интерес у представителей ведущих торговых и дистрибьюторских сетей Казахстана. По итогам работы на выставке удалось договориться о поставках продукции и собрать базу контактов торговых компаний Казахстана для дальнейшего развития сотрудничества.

Важной частью InterFood Astana 2016 стал конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества», подтвердивший высокое качество и превосходный вкус продукции EKO и SolVita. По результатам дегустации баклажанная икра и томатная паста ЕКО, кабачковая икра и белая фасоль в томатном соке SolVita получили наивысшую оценку экспертов и были награждены золотой медалью.

conkurs2015.jpg

Диплом Интерфуд Астана 2016.jpg

Новое в разделе
Всё об овощах, вкусной и здоровой еде. Разрешается копирование и использование материалов при условии сохранения ссылки на сайт ГК Лакония.